Street Stories

  • Portrait
  • Chronique
  • Recette
recette
Copié dans votre presse-papier !

BONESHAKER : DES DONUTS QUI SECOUENT

Donuts homemade et frais, ils sont réalisés à la main chaque jour. La recette : un secret bien gardé...
Publié le 05 juin 2023, par Le Food Market

Boneshaker c'est la première adresse de donuts artisanaux à Paris, et maintenant vegans, créée il y a 7 ans par Amanda Bankert. Amanda est née au États-Unis, puis s'est exilée en Irlande et en France. Elle transmet sa passion du donut homemade et frais, ils sont réalisés à la main chaque jour. La recette : un secret bien gardé par Amanda et Sacha son chef pâtissier. Tout ce que l'on peut vous dire c'est que le goût légèrement épicé et la texture moelleuse à souhait en font le parfait donut.

Ici, Sacha et Amanda vous montrent les coulisses de la réalisation de leurs incroyables donuts. Pour les déguster, rdv dans la boutique Boneshaker ou sur Le Food Market du jeudi 15 juin.

CHEZ BONESHAKER, C’EST COMME ÇA QU’ON FAIT
Copié dans votre presse-papier !


Publicité
Publicité Le Food Market®