Street Stories

  • Portrait
  • Chronique
  • Recette
recette
Copié dans votre presse-papier !

RECETTE : GRILLED CHEESE PESTO BASILIC-PARMESAN

Chez Kiosk, c'est comme ça qu'on fait...
Publié le 29 mai 2023, par Le Food Market

Chez Kiosk c'est une cuisine gourmande et joyeuse à l'image de cette équipe féminine tout sourire qui donne la pêche dès qu'on passe le pas de la porte. Pour le petit-déj, le déj ou le goûter il y en a pour tous les goûts à toute heure de la journée. Et surtout ici on consomme RES-PON-SABLE et ça c'est toujours mieux !

Ici, Sarah, vous dit comment obtenir un grilled cheese original et savoureux. Pour le tester 2 solutions : vous mettre en cuisine et/ou retrouver Kiosk sur le Festival We Love Green les 2, 3 et 4 juin 2023.

CHEZ KIOSK, C’EST COMME ÇA QU’ON FAIT
• 1 Oignons
• Huile d'Olive
• Sel
• Vinaigre de cidre
• Sucre
• Pain de campagne de la boulangerie Le Petit Grain
• Comté
Pour le pesto basilic-parmesan :
• 2 gousses d'ail
• Basilic
• Amandes
• Parmesan
• Huile d'olive

• Émincer un oignon et le faire revenir avec un peu d'huile d'olive et une pincée de sel. Une fois bien coloré, ajouter un peu de vinaigre de cidre et une pincée de sucre. Laisser caraméliser.

• Pour le pesto basilic-parmesan : 2 gousses d'ail, une poignée de basilic, une poignée d'amandes, du parmesan, de l'huile d'olive et du sel. Mixer le tout pour avoir une texture bien lisse.

• Pour le montage : Prendre deux tranches de pain de campagne, étaler le pesto, la compotée d'oignons, quelques tranches de comté et refermer.

• Mettre à griller. Une fois que le fromage est bien fondu... C'est prêt ! Déguster.

 

Retrouvez toutes les STREET STORIES, LES RECETTES et les ADRESSES du FOOD MARKET sur le site internet LEFOODMARKET.fr

Copié dans votre presse-papier !


Publicité
Publicité Le Food Market®