PROCHAIN FOOD MARKET® NOUVEL AN LUNAIRE : JEUDI 30 JANVIER !PROCHAIN FOOD MARKET® NOUVEL AN LUNAIRE : JEUDI 30 JANVIER !PROCHAIN FOOD MARKET® NOUVEL AN LUNAIRE : JEUDI 30 JANVIER !PROCHAIN FOOD MARKET® NOUVEL AN LUNAIRE : JEUDI 30 JANVIER !PROCHAIN FOOD MARKET® NOUVEL AN LUNAIRE : JEUDI 30 JANVIER !PROCHAIN FOOD MARKET® NOUVEL AN LUNAIRE : JEUDI 30 JANVIER !PROCHAIN FOOD MARKET® NOUVEL AN LUNAIRE : JEUDI 30 JANVIER !PROCHAIN FOOD MARKET® NOUVEL AN LUNAIRE : JEUDI 30 JANVIER !
© David Japy
Les pancakes de Blend
Samedi 18 avril
Copié dans votre presse-papier !

Pour vos brunch du dimanche, Blend vous donne sa recette de pancake !

Ingrédients (pour 8 pancakes) : 210g de farine T65, 2 gros œufs, 400ml de lait, 150g de sucre, 2 pincées de sel, 1 sachet de levure 

Préparation : 

- Mélanger les oeufs et le lait dans un premier récipient 

- Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure dans un autre

- Assembler les deux préparations et ne mélanger que très légèrement afin de garder les grumeaux qui feront gonfler les pancakes

- Laisser reposer la pâte 1 heure, couverte et à temperature ambiante

- Badigeonner une poêle anti-adhésive d'un peu de beurre fondu ou d’huile de tournesol 

- Verser une louche de pâte dans la poêle et laisser cuire environ 2 minutes, jusqu’à l’apparition de bulles à la surface du pancake

- Retourner et laisser cuire ±1 minute 20 

- Servir chaud avec une noix de beurre, du sirop d’érable, des fruits, du bacon, tout ce que vous voulez !

Bon appétit !



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