Elie Sanouiller l'un des deux co-fondateurs, réinvente le rouleau de printemps à toutes les sauces avec pour mots d'ordre fraîcheur et gourmandise. Il enseignera l'art de de ce met végétarien. Samedi 1er et dimanche 2 juin au Printemps, en duo dans une vitrine de 15h à 16h. Ou en groupe de 8 personnes en magasin dans un espace dédié de 13h à 14h et de 17h à 18h, il vous dévoile les dessous de sa recette aussi généreuse que savoureuse.
Pour découvrir tous les secrets des chefs à leurs côtés, inscrivez-vous, via le site du Printemps (15€/masterclass/personne).
Jusqu’au 23 juin, à l’occasion de l’événement DESTINATION PRINTEMPS, Le Food Market® s’immisce dans les vitrines du Printemps pour vous faire déguster le monde à travers des masterclass culinaires immersives.
Le Food Market® x Printemps
Du 18 mai au 23 juin
Les samedis et dimanches
À 13h, 15h et 17h
Magasin Printemps
64 Bd Haussmann, 75009 Paris
15€/masterclass/personne