Pour le Food Market® Go Greens ! nous avons réuni le top chef Wilfried Romain, chef propriétaire du restaurant Lava dans le 5e à Paris et le secret le plus corsé de Suisse, le fromage Appenzeller® Extra.
Une recette gourmande et généreuse à l'image du chef Wilfried Romain : un grilled cheese bien doré agrémenté d'une sauce chimichurri explosive et de fromage évidemment, croustillant et fondant pour mettre tout le monde d'accord !
Dans les cuisines de son restaurant Lava, le chef Wilfried Romain nous livre sa recette de grilled cheese Appenzeller® Extra, créée spécialement pour l'occasion.
Dans un pain brioché bien moelleux qu'il a fait toasté, arrosé d'huile d'olive et fumé au barbecue avec quelques herbes aromatiques, il dépose le fromage Appenzeller® Extra grillé et fondu à la plancha pour un succulent jeu de textures.
Enfin il agrémente le tout de sa savoureuse sauce chimichurri : menthe, persil, coriandre, ail, échalote, huile, piment fumé doux, zestes et jus de citron.
Avec ce grilled cheese de haute volée, le chef Wilfried Romain rend un hommage de très bon goût à son grand-père suisse ET fromager !
Ce délice sera à déguster en exclusivité sur Le Food Market® Go Greens ! du jeudi 16 mai prochain, à partir de 18h, sur le boulevard de Belleville.