PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 20 NOVEMBRE - BOJO NOUVO & VINS PRIMEURS x SOIFPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 20 NOVEMBRE - BOJO NOUVO & VINS PRIMEURS x SOIFPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 20 NOVEMBRE - BOJO NOUVO & VINS PRIMEURS x SOIFPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 20 NOVEMBRE - BOJO NOUVO & VINS PRIMEURS x SOIFPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 20 NOVEMBRE - BOJO NOUVO & VINS PRIMEURS x SOIFPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 20 NOVEMBRE - BOJO NOUVO & VINS PRIMEURS x SOIFPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 20 NOVEMBRE - BOJO NOUVO & VINS PRIMEURS x SOIFPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 20 NOVEMBRE - BOJO NOUVO & VINS PRIMEURS x SOIF

Street Stories

  • Portrait
  • Chronique
  • Recette
recette
Copié dans votre presse-papier !

LEVEN / THIS IS HOW WE DO IT

Or, cheffe de chez Leven nous montre leur best-seller, les dürüms kefta
Publié le 28 avril 2025,

 

Avec sa cuisine ouverte et son barbecue qui s’allume à l’aide d’un sèche-cheveux, Leven et ses délicieux dürüms viendront enflammer le Boulevard de Belleville pour le Food Market BBQ, le 15 mai.

Pour l’occasion, Or, cheffe de cette nouvelle adresse, nous montre comment réaliser le plat star de la carte, le dürüm kefta - tout est fait sur place, même la farce !

Pour les bouches plus végétales, Leven proposera aussi un dürüm champignon.

Copié dans votre presse-papier !