Le Food Market est annulé jusqu'à nouvel ordre / Respectez le confinementLe Food Market est annulé jusqu'à nouvel ordre / Respectez le confinementLe Food Market est annulé jusqu'à nouvel ordre / Respectez le confinementLe Food Market est annulé jusqu'à nouvel ordre / Respectez le confinementLe Food Market est annulé jusqu'à nouvel ordre / Respectez le confinementLe Food Market est annulé jusqu'à nouvel ordre / Respectez le confinementLe Food Market est annulé jusqu'à nouvel ordre / Respectez le confinementLe Food Market est annulé jusqu'à nouvel ordre / Respectez le confinement
© Toasté
Le pain perdu de Toasté
Samedi 9 mai
Copié dans votre presse-papier !

Depuis le confinement vous êtes passés maître des levains et il vous reste un peu de pain depuis vos dernières expériences boulangères ? Pourquoi ne pas faire un peu de pain perdu comme nos amis Lyonnais de Toasté ?

Ingrédients : 1 oeuf, 100ml de lait, 25g de sucre semoule, 4 tranches épaisses de pain un peu rassis, 4 c.à.s de sucre roux, 1 belle noix de beurre, quelques chips de banane.

Préparation : 

- Battre l’oeuf, le lait et le sucre semoule dans un récipient large,

- Tremper les tranches de pain dans le mélange et bien les imbiber,

- Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre et cuire les tranches de pain,

- Saupoudrer de sucre roux sur chaque face pour faire caraméliser,

- Servir et ajouter quelques chips de bananes.

Bon Appétit !