La recette du meilleur lobster roll du monde restera un secret bien gardé ! Mais Moise Sfez nous file quand même celle de son super grilled cheese. C'est parti !
Ingrédients : 2 tranches de brioche, 2 càs de mayonnaise, le zeste d'un demi citron vert, 60g de cheddar hollandais affiné 18 mois, ciboulette, pickles de cornichons, sel de céleri, beurre clarifié.
Préparation :
- Disposer à plat les deux tranches de brioche et tartiner chaque face de mayonnaise,
- Parsemer de ciboulette ciselée et de zestes de citron vert,
- Râper le cheddar en quantités égales sur chacune des tranches,
- Sur une tranche ajouter les pickles de cornichons coupés en fines lamelles,
- Assaisonner avec le sel de céleri, refermer délicatement le sandwich, presser avec la main,
- Badigeonner les deux faces extérieures de beurre clarifié,
- Mettre le grilled cheese à toaster dans une poile chaude 2 minutes sur chaque face (ou si vous êtes équipés dans une machine à panini pendant une minute à 200°C) le fromage doit être fondu et la brioche dorée et croustillante.
- Et pour plus de pornfood couper en deux dans la diagonale et remettre à faire chauffer les faces coupées pour faire fondre le fromage.
Bon appétit !