PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !
Le Food Market® x Printemps
Samedi 25 et dimanche 26 mai 2024
Copié dans votre presse-papier !

L’ex Top Chef(fe) Chloé Charles milite pour l’anti-gaspi et imagine des recettes pour plaider cette cause. Rien ne se perd et elle le démontrera avec sa recette de pickles à froid.

Ce samedi 25 et dimanche 26 mai au Printemps, en duo dans une vitrine de 15h à 16h. Ou en groupe de 8 personnes en magasin dans un espace dédié de 13h à 14h et de 17h à 18h, elle vous transmet sa recette gourmande et acidulée.

Pour découvrir tous les secrets des chefs à leurs côtés, inscrivez-vous, via le site du Printemps (15€/masterclass/personne) en cliquant ici.

Jusqu’au 23 juin, à l’occasion de l’événement DESTINATION PRINTEMPS, Le Food Market® s’immisce dans les vitrines du Printemps pour vous faire déguster le monde à travers des masterclass culinaires immersives.

Le Food Market® x Printemps
Du 18 mai au 23 juin
Les samedi et dimanches
À 13h, 15h et 17h
Magasin Printemps
64 Bd Haussmann, 75009 Paris
15€/masterclass/personne



Publicité
Publicité Le Food Market®