À partir du 18 mai et jusqu’au 23 juin, à l’occasion de l’événement DESTINATION PRINTEMPS Le Food Market® s’immisce dans les vitrines du Printemps pour vous faire déguster le monde à travers des masterclass culinaires immersives.
Tous les samedis et dimanches en duo avec un chef dans une vitrine de 15h à 16h. Ou en groupe de 8 personnes en magasin dans un espace dédié de 13h à 14h et de 17h à 18h.
Le Food Market® a rassemblé un casting gourmand pour découvrir et réaliser les meilleures recettes du monde sans cuisson au Printemps :
. Souk El Tayeb (Kamal Mouzawak) : Taboulé libanais
. Lago (Chloé Charles) : Tartelettes aux pickles à froid
. Rolls (Elie Sanouiller) : Rouleaux de printemps
. Vecchio (Gianmarco Gorni) : Gnocchi & pesto vert
. El Nopal (José Luis Oviedo) : Tortillas & guacamole
. Panda Panda (Bora Thay) : Raviolis
Pour découvrir tous les secrets des chefs à leurs côtés, inscrivez-vous à partir du 13 mai, via le site du Printemps (15€/masterclass/personne)
Le Food Market® x Printemps
Du 18 mai au 23 juin
Les samedi et dimanches
À 13h, 15h et 17h
Magasin Printemps
64 Bd Haussmann, 75009 Paris
15€/masterclass/personne