D’avril à septembre, Le Food Market® accueillera tour à tour les producteurs de cidre Pays d’Auge, cidre Cotentin et poiré Domfront.
Trois terroirs, trois appellations d’exception.
Des cidres et poirés 100% pur jus, sans ajout de sucre, sans gazéification ni pasteurisation, qui se révèlent être l’expression la plus directe du fruit.
Un Pays d’Auge pour sa rondeur, ses fines notes de beurre frais et de fruité intense.
Un Cotentin pour son amertume et sa fraîcheur ponctuées d’accents iodés.
Un Domfront pour son élégance, sa légère astringence, ses arômes fruités et floraux…
Venez découvrir l’histoire et les traditions familiales des différents domaines, la passion d’un métier en harmonie avec la nature.
Des boissons uniques, gastronomiques et authentiques.
Jeudi 4 avril : Cidre PA, Domaine de La Galotière
Jeudi 16 mai : Poiré Domfront, Pacory Ferme des Grimaux
Jeudi 13 juin : Cidre Pays d'Auge, Manoir de Grandouet
Jeudi 4 juillet : Cidre Cotentin, Maison Hérout
Jeudi 19 septembre : Poiré Domfront, La Poulardière et La Ferme des Martellières