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ON A GOÛTÉ LA MEILLEURE SAUCISSE LAOTIENNE DE PARIS

Publié le 14 janvier 2025,

Encore très (trop) peu connu en France, les saucisses laotiennes à la citronnelle sont une spécialité pourtant très réputée au Laos. Petits, Jean Paul et Romain raffolaient de ce plat, que leur mère préparait trop rarement à leurs goûts.

Ces deux frères, originaires du Laos, ont fondé Mimi’s pour démocratiser cette spécialité. Leur objectif est de populariser ce mets typique d'Asie, perfectionné à travers le savoir-faire de la Charcuterie française, dont ils ont chacun été formés à l'École nationale supérieure des métiers de la viande.

Une saucisse laotienne à la citronnelle composée de porc breton, boyau naturel, sans nitrite, sans colorant ni conservateur.

Une recette familiale et authentique qu'on a eu la chance de déguster à l'endroit même où tout a commencé pour eux : à l'École nationale supérieure des métiers de la viande.

Et la bonne nouvelle c'est que vous pourrez, vous aussi, déguster cette saucisse d'exception durant le Food Market Nouvel An Lunaire le 30 Janvier prochain sous la forme du Lao Hotdog. Un pain moelleux complété de carottes en pickles, chou finement ciselé, coriandre, une sauce secrète et des oignons frits.

Cette saucisse est également disponible au rayon frais des supermarchés Tang Frères et très facile à cuisiner à la poêle, au barbecue ou encore au four.

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