Pour la seconde édition d'After Calva ce jeudi 19 mai rendez-vous après Le Food Market à La Fièvre, un bar à cocktail rose en couleur au rez-de-chaussée et ambiance speakeasy à l’étage. Antoni et Thomas, mixologues et fiers propriétaires de La Fièvre shakeront leur dernière création derrière le bar : Je suis libertine, je suis une Tatin, un cocktail à base de calvados de la distillerie Théo Capelle dans le Cotentin. Leur recette reprend les fruits emblématiques du Calvados (la pomme et la poire) pour les travailler façon tarte tatin liquide. Tout le secret de ce délicieux breuvage, réside dans son shrub : à base de vinaigre de cidre et de fruits caramélisés au beurre salé…
Recette du cocktail :
2cl de shrub, 2cl de sirop de fenouil, 4cl de calvados, eau gazeuse
Recette du shrub :
1 poire, 1 pomme, caramélisées avec 15g de beurre salé, 100g de sucre, puis mixées avec 10cl d’eau et 50cl de vinaigre de cidre.
A déguster après le Food Market à partir de 22h30 au bar La Fièvre
108 rue Oberkampf, 75011 Paris
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