Tout récemment ouvert par Olivier et Bianca déjà à l’origine Super China (on y revient bientôt) ce sandwich shop aux allures de chalet de montagne à tout pour pimper vos pauses déjeuners durant l’hiver glacial.
«Heidi» publié en 1880, c’est l’histoire d’une petite orpheline suisse qui parvient à trouver le bonheur dans son paradis alpin et qui touche son entourage par son grand coeur généreux et sa simplicité. Et bien ici c’est presque pareil, au 60 rue de Paradis, cette sandwicherie suisse régale son entourage de copieux sandwichs au fromage à raclette jurassien. Croyez nous, ça frappe en plein coeur.
Plusieurs variantes y sont propososées ; dinde fumée, jambon blanc, jambon cru, toppings cornichons, piments ou encore légumes grillées … en bref, autant de déclinaisons que d’excuses pour y aller plusieurs fois par semaine.
60 rue de Paradis, 75010 Paris
Ouvert du Lundi au vendredi de 11:30 à 14h30 mais aussi de 18h à 22h pour un casse-croute de nuit.
60 rue de Paradis, 75010 Paris