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GIVE ME FIVE - VECCHIO

Les meilleurs tips food de nos amis : Gianmarco Gorni et Hubert Niveleau propriétaires du restaurant Vecchio
Publié le 03 juin 2024, par le Food Market®

Gianmarco Gorni et Hubert Niveleau, c’est le duo de restaurateurs festifs qui s’est fait une place dans la capitale. Ils sont désormais aux commandes du restaurant Vecchio, qui rend hommage aux racines italiennes du chef Gianmarco tout en embrassant la culture pop à l’américaine. Un savoureux mélange, qui détonne et ravit les papilles des parisiens. Ils nous livrent dans ce Give Me 5 pour Le Food Market® 5 adresses à coté desquelles il ne faut pas passer sans s’attabler !

©Léo Kharfan

1. QUEL EST LE RESTAURANT AVEC LA MEILLEURE AMBIANCE POUR FAIRE LA FÊTE ?

Chez Vecchio !
Hubert : Faut venir !
Gianmarco : Il a tout dit...

VECCHIO 
14 Rue Crespin du Gast, 75011 Paris
Ouvert du jeudi au samedi de 19h à 2h.

2. QUELLE EST LA MEILLEURE ADRESSE POUR MANGER AVEC SES PARENTS ?

Gianmarco : Moi, j'aime bien le steak frites du Crillon. La brasserie de Paul Pairet. C'est bon, j'aime bien leur tarte à la crème.

HÔTEL DE CRILLON - NONOS 
6 Rue Boissy d'Anglas, 75008 Paris
Ouvert tous les jours, de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30

 

3. QUELLE EST LA MEILLEURE ADRESSE POUR UN PREMIER RENDEZ-VOUS ?

Hubert : Chez Furia. L'ambiance est chill, posée, il y a des petits tacos sympas.
Gianmarco : Moi je dirais chez Cloche. C'est intimiste, c'est cool. On mange bien, on boit bien. Ils ont du bon negroni.

FURIA
2 Rue Lacharrière, 75011 Paris
Ouvert tous les lundi au dimanche, de 17h à 00h.
 

4. QUEL EST LE MEILLEUR RESTAURANT POUR SOIGNER UNE GUEULE DE BOIS ?

Hubert : Il n'y a pas de doute là-dessus... C'est Mcdonalds. Sans aucune hésitation.
Gianmarco : Celui de Voltaire !

Toutes les adresses et horaires ici !

5. OÙ EST-CE QU'ON MANGE LA MEILLEURE PIZZA ?

Hubert : Le Rigmarole, sans aucun doute ! Meilleure pâte, meilleure garniture, que nous on ait mangé. Et Dieu sait que des pizzas on en a fait pas mal en Italie et aux Etats-Unis. C'est un sans faute du début jusqu'à la fin.
Gianmarco : Une belle fermentation, le chef est trop fort ! Surtout que c'est pas vraiment des pizzas italiennes. Il a zéro limite le chef Dan.

LE RIGMAROLE  
10 Rue du Grand Prieuré, 75011 Paris
Ouvert du mercredi au vendredi pour les lunchs
Pour déguster leurs pizzas : OOBATZ
4 bis Avenue Jean Aicard, 75011 Paris

Ouvert de mercredi à dimanche de 18h à 22h

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