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GARØØM / THIS IS HOW

Regarder un concert à l’Adidas Arena avec un fried chicken exceptionnel ?
Publié le 30 octobre 2025,

C’est ce que proposera bientôt Garøøm, la nouvelle maison de Clotaire Poirier au sein de Central Chapelle.

À force de servir son fried chicken à ses collègues entre deux services à Copenhague, Clotaire s’est penché pendant plus d’un an sur une recette pour tenter de décrocher le titre de meilleur fried chicken.

Avec son magic mix finement étudié, composé de 9 épices gardées bien secrètes, de koji en poudre fait maison, de lait ribo, de farines et d’encore quelques épices, le chef a toutes ses chances de décrocher la médaille.

On vous laissera tester et décider par vous-même le 20 novembre sur le Food Market.

Pour kiffer encore plus l’expérience, deux sauces seront proposées non pas assaisonnées au sel mais avec un garum de poulet rôti, une à l’ail confit et la deuxième, spicy mixant épices secrètes et gochujang.

Le tout sera accompagné par un épi de maïs bien chaud roulé dans une motte de beurre et saupoudré d’un mélange d’épice secret.

Rendez-vous le 20 novembre pour découvrir en avant-première cette nouvelle adresse et en attendant, regardez sa recette !

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