PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 12 JUIN - EDITION RAVITO PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 12 JUIN - EDITION RAVITO PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 12 JUIN - EDITION RAVITO PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 12 JUIN - EDITION RAVITO PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 12 JUIN - EDITION RAVITO PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 12 JUIN - EDITION RAVITO PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 12 JUIN - EDITION RAVITO PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 12 JUIN - EDITION RAVITO
DAUG
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Les sandwichs à Paris, on en croise partout maintenant, alors que les hot-dogs se font encore discrets.

Le petit nouveau, Daug, à deux pas de Pigalle ravie le quartier avec son tout petit menu : un hot-dog et un grilled cheese.

L’exécution est sans prétention mais avec une recette bien travaillée, un pain brioché, une saucisse pure volaille (halal), un homade relish, le tout saupoudré de chips allumettes en topping et le trio de sauces pepperchup (ketchup au poivron), g white (une mayonaisse twisté avec de l’ail confit et du citron) et musty, un mélange de moutarde et épices.

 

DAUG
10 Rue Pierre Fontaine
75009 Paris
Ouvert du lundi au jeudi de 12h à 15h et de 18h30 à 22h30, le vendredi de 18h30 à 00h00 et le samedi de 12h00 à 00h00