BLEND X BUFFALO TRACE FRANCE
Le Food Market BBQ jeudi 16 mars 2023
Copié dans votre presse-papier !

Le Food Market a réuni Buffalo Trace France, le mythique bourbon des berges de la Kentucky River et Blend, pionnier du hamburger gourmet, qui s’associent pour créer une recette unique relevée au bourbon : le KENT !
Le hamburger sera disponible en avant-première au Food Market spécial BBQ le jeudi 16 mars.

Une recette imaginée comme une véritable ode au barbecue :
L’emblématique steak de bœuf maturé Blend est twisté avec des breadcrumbs imbibés de Buffalo Trace, puis incorporés dans la viande.
Lors de la cuisson, les breadcrumbs se gorgent des saveurs de la viande et donnent un croustillant incomparable.
Le steak est ensuite laqué avec un Bourbon Teriyaki glaze, une sauce barbecue de tradition japonaise, dans laquelle le Buffalo Trace a remplacé le saké.
Dernière étape du montage, le steak est recouvert de la fameuse sauce KENT : une sauce BBQ onctueuse, fumée et épicée, dans la plus pure tradition Texane, spécialement conçue avec du Buffalo Trace.

À l’image du Buffalo Trace, le hamburger KENT est un complexe mélange de contradictions : simple mais sophistiqué, puissant mais subtil, authentique mais réfléchi… Et il n’est jamais aussi bon que lorsqu’il est partagé !

À venir déguster en avant-première sur Le Food Market spécial BBQ jeudi 16 mars 2023, puis du 6 avril au 4 mai, dans tous les restaurants Blend de Paris et Aix-en-Provence, et sur UberEats Paris.



Publicité
Publicité Le Food Market®