Dans un Paris où l'hiver semble s'étirer sans fin, nous avons décidé avec les Pamplemousses de Floride de s'associer pour vous donner un coup de boost. Notre collaboration donne naissance à : Bistromelo. Ce pop-up éphémère siègera dans trois restaurants trendy parisiens - l'Arpaon, Candide et Rives - avec des menus exclusifs où le Pamplemousse de Floride est présent sous toutes ses coutures dans les temps du diner, pour seulement 35€/personne.
Dans l'assiette, il invite à l'innovation culinaire. Son goût rafraichissant apporte une touche de contraste bienvenue, qu'il soit utilisé dans les entrées, les plats ou les desserts. Ainsi, Le Food Market® et les Pamplemousses de Floride lancent Bistromelo, une série de trois pop-up dans trois restaurants parisiens les 26 février, 4 et 5 mars. Des diners à destination de vous tous, disponibles en pré-booking qui vous apporteront un vent de fraîcheur et de la vitamine en attendant l'été.
Nous vous invitons à réserver votre table dès à présent pour l'une des 3 expériences inédites :
#Diner 1 mercredi 26 février chez Candide
Crevette grillée, condiment Pamplemousse de Floride / gingembre et piment fumé
Crabe de Bretagne en fine tartelette, avocat, Pamplemousse de Floride et graines de courge
Canette fumée à la baie d’Andaliman et condiment Pamplemousse de Floride brûlé, polenta crémeuse au parmesan, betterave alla scapece
Tiramisu au Pamplemousse de Floride et poivre Malabar
#Diner 2 mardi 4 mars chez L'Arpaon
Brioche au tourteau, Pamplemousse de Floride, ciboulette
Brochette de langoustines du Guilvinec, mayonnaise infusée au Pamplemousse de Floride et sel fumé
Vol-au-vent de tajine de veau aux agrumes confits et pamplemousse / Salade d'hiver, vinaigrette
Chou diplomate aux agrumes et Pamplemousse de Floride, pignons caramélisés
#Diner 3 mercredi 5 mars chez Rives
Bouchée d’avocat et crevettes marinées au Pamplemousse de Floride, fleur de capucine
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, vierge de pulpe de Pamplemousse de Floride, concombre chili, oignon rouge, huile d’olive et copeaux de fenouil
Magret de canard rôti à la fleur de sel et poivre noir fumé, mousseline carotte et gingembre, jus de canard corsé infusé avec la peau des Pamplemousses de Floride, thym miel d’acacia et gingembre
Marmelade d’agrumes, crumble amandes et pistaches grillées, gel de Pamplemousse de Floride
Amuse bouche, entrée, plat, dessert
35€/personne - pairing boisson incIus
Réservations ici