•PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 15 MAI - EDITION BBQ •PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 15 MAI - EDITION BBQ •PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 15 MAI - EDITION BBQ •PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 15 MAI - EDITION BBQ •PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 15 MAI - EDITION BBQ •PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 15 MAI - EDITION BBQ •PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 15 MAI - EDITION BBQ •PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 15 MAI - EDITION BBQ
Street Stories
Portrait
Chronique
Recette
portrait
partager
Copié dans votre presse-papier !
GIVE ME 5 GASTRO-NO-MEAT
Les meilleurs tips food de nos amis : Lucas Scaltritti, expert des plats végés et vegans des restaurants.
Publié le 19 mars 2025,
En l’honneur de la Journée Internationale sans viande qui a lieu le 20 mars, et parce que manger un plat sans viande de temps en temps ça ne fait pas de mal, Lucas nous partage 5 de ses adresses préférées :
L’adresse où emmener ses amis pour les convertir aux végétarismes ?
Chez Faubourg Daimant
2. Quelle est ta meilleure adresse à l’étranger ?
Le cruffin à la pistache vegan de Saint Jean, à Amsterdam.
3. Où est-ce que l’on mange le meilleur kebab ?
Deux écoles s’affrontent : la réinterprétation de Surpriz ou l’effet fausse viande de Basis
4. Quelle est ta dernière belle découverte ?
C'est Café Singuliers
5. Quelle est l’adresse où tu manges régulièrement ?