Au croisement de la rue de Sévigné et la rue du Parc Royal, on retrouve @Tycoz, une crêperie (et oyster bar) qui sent bon la Bretagne avec une déco épurée et une vaisselle vintage.
Cette adresse redonne vie aux krampouzs, un peu oubliées par les anciens proprios avec une dose d’amour fraternelle des deux propriétaires, frère et sœur 100 % bretons.
Si le soleil est au beau fixe pendant votre visite, vous pouvez prendre votre crêpe à emporter, glissée dans des boites à pizzas et à picorer dans le parc juste en face.
Les galettes classiques sont à la carte mais aussi une sélection plus fine avec des propositions au chorizo, du pastrami et de la truffe. Les crêpes sucrées ne sont pas en reste avec des recettes et bien pensées : crêpe suzette avec un caramel à l’orange flambée au Grand Marnier, crêpe profiterole avec une boule de glace vanille artisanale qui met tout le monde d’accord.
Et surtout ne passez pas à côté de leurs glaces artisanales, c’est un délice ! Sur place ou à emporter.
4 Rue du Parc Royal, 75003 Paris