Rori c’est le nouveau spot de la team Bouche dont le succès depuis 3 ans maintenant ne fait plus aucun doute.
Il y a 3 semaines environ le trio de talent, Angela, Antoine et Florent, a ouvert ce comptoir à slices pizzas avec fracas !
Le lieu ne désemplit pas et tous les fanas de pizzas sont sur le coup. Et pour cause : c’est absolument délicieux !
Ils ont affinés leurs recettes à la suite d’un voyage à NYC riche en dégustations et trouvailles de qualité. Le résultat, c’est aujourd’hui ce lieu hybride où petites assiettes à partager bien travaillées côtoient les savoureuses slices pizzas, accompagnés de vins natures bien sourcés et le tout dans un cadre joyeux et festif avec sa déco qui met les pieds dans le plat juste comme il faut.
Foncez les yeux fermés et la bouche grande ouverte !
Rori is the new spot of the Bouche team, whose success has been undeniable for 3 years. Three weeks ago, Angela, Antoine and Florent opened this sizzling pizza counter!
The place is always full, attracting all pizza fans. And for good reason: it's delicious!
They perfected their recipes after a trip to NYC. The result is this hybrid place: small plates to share, tasty sliced pizzas, accompanied by natural wines, in a cheerful, festive atmosphere.
Go for it with your eyes closed and your mouth wide open!
96 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris