PAVILLON AUX PIVOINES
CHINOIS
Prix
Places assises

Passer la porte du Pavillon aux Pivoines c’est faire un saut en Chine à l’ère de la dynastie Xin : le décor époustouflant, vaut le coup d’oeil. Lorsqu’on y va, c’est souvent pour dérouler la carte des entrées à six euros ou se jeter sur le poulet panko sauce aigre douce (15€) avant qu’ils n’en aient plus.
On adore : les dim-sum "lapin" au porc, les crevettes phénix en beignets au sésame, et les gyozas frits.

You will forget you’re in Paris, seating in the astonishing setting of this chinese family restaurant. Our favorites: the panko fried chicken or the six euros starters! Fried gyoza, sesame fried shrimp or the rabbit shaped pork dumplings.

PAVILLON AUX PIVOINES
du mercredi au samedi de 12h à 14h30 puis de 19h30 à 22h30 (seulement le soir le mardi), dimanche de 12h à 15h, fermé le lundi

21, rue des couronnes
75020 Paris

 

© LE FOOD MARKET®
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