PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !

À L'ÉTRANGER

  1. BALI, INDONÉSIE - Warung Classic
  2. ALICANTE, ESPAGNE - Candela
  3. LONDRES, ROYAUM-UNI - Beigel Bake
  4. PALERME, ITALIE - Pâtisserie Costa
  5. Seoul, Corée du Sud - Manimal Smokehouse
  6. NAPLES, ITALIE - Calde Attanasio
  7. Tel Aviv-Yafo, Israël - Abulafia
  8. Minorque, Espagne - Delacrem Gelateria
  9. VALLADOLID, Mexique - EL TIGRILLO
  10. Budapest, Hongrie - Las Vegan's
  11. Volterra, Italie - La Sosta Del Priore
  12. Berlin, Allemagne - Currywurst
  13. Melbourne, Australie - Shop Ramen
BALI, INDONÉSIE - Warung Classic
Bouiboui avec vue
Prix
Places assises

Ce bouiboui Indonésien, situé à Munduk, un village perché dans les montagnes au nord de Bali, saura vous charmer sans aucun doute : authenticité et dépaysement sont les maîtres mots de ce warung (petit commerce, café ou restaurant familial local). La maîtresse de maison cuisine minute des plats typiques indonésiens et tout est absolument délicieux ! En plus de la quiétude du lieu et des mets savoureux, les propriétaires sont d’une gentillesse hors pair et les prix valent une bouchée de pain.

Le must : la vue est à couper le souffle. 

BALI, INDONÉSIE - Warung Classic
Ouvert tous les jours de 11h à 22h.

Jl. Pura Puseh, Munduk, Kec. Banjar, Kabupaten Buleleng, Bali 81152, Indonésie


ALICANTE, ESPAGNE - Candela
Paella à la playa
Prix
Places assises

C’est LE vrai resto de plage qui nous fait vraiment sentir en vacances : chaises et tables en plastique, nappes en papier et vue mer, le tout sur une très grande terrasse ombragée. Pour 11€ par personne, on peut y déguster une délicieuse paella. Mais on y trouve aussi tous les classiques espagnols, des croquetas au pan con tomate, et évidemment, beaucoup de spécialités à base de poissons et crustacés.

ALICANTE, ESPAGNE - Candela
Ouvert tous les jours de 10h à 18h (cuisine ouverte jusqu’à 17h) .

Playa de La Marina, 263, 03194 Elche, Alicante, Espagne


LONDRES, ROYAUM-UNI - Beigel Bake
bagel à toute heure
Prix
Places assises

Beigel Bake, c’est la première boulangerie de bagel de Brick Lane, une institution ! C’est un incontournable du quartier. Même si la queue semble longue, le service est très rapide et en un clin d’œil, vous aurez votre délicieux bagel entre les mains. Coup de cœur pour le Salmon and Cream Cheese avec le Classic Bagel (£3,70).

Petit tip : ajouter du citron, disposé sur le comptoir à votre bagel en guise de touche finale !

LONDRES, ROYAUM-UNI - Beigel Bake
Ouvert 24h/24 tous les jours.

159 Brick Ln, London E1 6SB, Royaume-Uni


PALERME, ITALIE - Pâtisserie Costa
Moelleuse dolce vita
Prix
Places assises

La pâtisserie Costa, c’est une des meilleures pâtisseries de Palerme. Antonio Costa s’est établi au cœur du quartier historique en 1960 pour y proposer des douceurs typiques de la région. Depuis, son fils Riccardo a repris la main et c’est toujours aussi bon. L’incontournable chez Costa, c’est définitivement la cassata siciliana, un gâteau originaire de Sicile et traditionnellement préparé pour Pâques : de la ricotta et des fruits confits sur une génoise, le tout sous une fine couche de pâte d’amande. La crème de pistache, vendue en pot, vaut aussi vraiment la peine.

PALERME, ITALIE - Pâtisserie Costa
Ouvert du dimanche au jeudi de 8h30 à 23h30, le vendredi et le samedi jusqu’à minuit.

Via Maqueda, 174, 90133 Palermo PA, Italie


Seoul, Corée du Sud - Manimal Smokehouse
Asian BBQ
Prix
Places assises

Ce restaurant, mêlant barbecue asiatique et saveurs américaines, propose de belles pièces de viandes parfaitement grillées. Derrière Manimal Smokehouse, des amis qui veulent partager leur passion en toute simplicité avec leurs clients. La viande est préparée selon des méthodes ancestrales avec un fumoir en bois de chênes unique tout droit venu du Texas. Mention spéciale pour les différents sides d’inspiration américaine. Un bon resto de viande dans un décor industriel et moderne.

Seoul, Corée du Sud - Manimal Smokehouse
Ouvert du mardi au jeudi de 17h à 22h, vendredi et samedi de 11h30 à 22h30 et dimanche de 11h30 à 22h, fermé le lundi.

Corée du Sud, Seoul, Yongsan-gu, Itaewon-dong, 녹사평로40길 47


NAPLES, ITALIE - Calde Attanasio
Douceurs italiennes
Prix

Ne vous laissez pas impressionner par la foule qui se bouscule à l’intérieur de cette boulangerie : touristes et locaux s’y rejoignent pour déguster de délicieuses sfogliatelle, des pâtisseries feuilletées fourrées à la ricotta et à la crème pâtissière. On prend un petit ticket pour rejoindre la file d’attente et hop ! Les sfogiatelles fumantes, à peine sorties du four antique à l’arrière de la boutique, sont prêtes à être englouties à même la rue ou dans le café d’en face. Une des seules adresses de la ville à proposer des sfogiatelles cuitent à la minute.

Petite touche locale bonus : les affiches du vénéré Maradona qui jonchent les murs de la boulangerie.

NAPLES, ITALIE - Calde Attanasio
Ouvert le lundi et le mardi de 6h30 à 19h30, du jeudi au dimanche de 6h à 19h30, fermé le mercredi.

Vico Ferrovia, 1-2-3-4, 80142 Napoli NA, Italie


Tel Aviv-Yafo, Israël - Abulafia
La paix dans l'assiette
Prix
Places assises

Située au cœur de la vieille ville de Jaffa, au sud de Tel Aviv, cette boulangerie est une véritable institution : une affaire de famille qui s’est établie en 1879 et qui propose toutes sortes de spécialités de la région. La boulangerie est ouverte sur la rue, ce qui permet de saliver devant les pâtisseries orientales et les innombrables chaussons fourrés. Outre ses délicieux malawah (épaisses crêpes feuilletées frites d’origine juive yéménite) et autres pizzas au zaatar cuites dans un gros four en pierre, Abulafia, c’est aussi un symbole local de coexistence entre différentes religions : l’ensemble de l’équipe porte un tee-shirt à l’effigie de l’association éponyme qui prône la paix entre les peuples. Peace and borekas !

Tel Aviv-Yafo, Israël - Abulafia
Ouvert 24h/24 tous les jours.

Yefet St 7, Tel Aviv-Yafo, Israël


Minorque, Espagne - Delacrem Gelateria
100% crémeux et savoureux !
Prix
Places assises

Quoi de mieux qu’une bonne glace pour parfaire une chaude journée d’été à Minorque ? On a l’adresse qu’il vous faut : la Gelateria Delacrem, à Ciutadella de Menorca. Au cœur de la vieille ville, cette toute petite boutique pittoresque se trouve juste à côté du marché municipal. Confectionnées avec de bons produits, les glaces y sont particulièrement crémeuses, onctueuses et savoureuses. Des douceurs artisanales qui valent vraiment le détour. 

On adore : le parfum “avellana” (noisette), notre préféré ! Et plus largement, l’intensité des saveurs proposées.

Minorque, Espagne - Delacrem Gelateria
Du lundi au samedi 12h-00h, dimanche 18h30-23h30. Fermeture temporaire en hiver.

Plaça de la Llibertat, 6, 07760 Ciutadella de Menorca, Illes Balears, Espagne


VALLADOLID, Mexique - EL TIGRILLO
Tacos de rue
Prix
Places assises

À l’angle de la 44ème et de la 41ème rue de Valladolid, laissez-vous tenter par la véritable street food mexicaine d’El Tigrillo. L’odeur de viande grillée vous attirera sans aucun doute vers ce stand qui propose notamment des tacos et des tortas, agrémentés de porc effiloché à la yucatèque, la Conichita Pibil. On mange à même la rue, sur des tabourets en plastique, en plein cœur de la vie urbaine mexicaine. Délicieux et mémorable ! 

On adore : l’authenticité et l’ambiance de ce petit stand, Et, bien sûr, l’incroyable rapport qualité-prix (excellents tacos à 15 pesos l’unité, soit moins d’un euro la portion !). 

VALLADOLID, Mexique - EL TIGRILLO
Ouvert tous les jours de 15h à 17h (15h le dimanche).

C. 41 212, Centro, 97780 Valladolid, Yuc., Mexique


Budapest, Hongrie - Las Vegan's
Food Court Vegan
Prix
Places assises

À deux pas de la Grande Synagogue de Budapest, engouffrez-vous entre les food trucks du Karaván Street Food pour découvrir la carte végétalienne de Las Vegan’s. Hamburgers variés (entre 6,60€ et 9€, selon le cours du forint), frites de patates douces (3€ la portion), burritos (6,60€), salades avec simili poulet (6,30€ à 7,10€)… Tout y est savoureux et très abordable. On se pose avec plaisir, entre deux visites, dans ce chaleureux food court à ciel ouvert.

On adore : les croustillants nuggets vegans (8 pour 4,50€, accompagnés de deux sauces au choix), la déco végétalisée et faite de récup’. 

Budapest, Hongrie - Las Vegan's
Tous les jours de 11h30 à 00h. Fermeture temporaire en hiver.

Budapest, VII. kerület, Kazinczy utca 18. Budapest, Hongrie 1075


Volterra, Italie - La Sosta Del Priore
Panini rustiques
Prix
Places assises

Entre les saucissons et les casseroles suspendues, faufilez-vous sans hésiter à l’intérieur de La Sosta Del Priore. Cette sandwicherie artisanale, encastrée dans les vieilles pierres des rues de Volterra, propose des panini confectionnés et chauffés à la plancha sur place. Ils sont généreusement garnis de charcuteries florentines, de fromages de la région toscane, ainsi que de légumes de saison et de sauces faites-maison. Ne soyez pas effrayés par la queue qui se profile dès 12h devant l’échoppe : leurs charcuteries, particulièrement fondantes en bouche, en valent vraiment la peine ! 

On adore : la décoration typique de cette adorable échoppe pittoresque toscane. Coup de cœur pour le panino au Lardo di colonnata, pecorino, radicchio (trévise) et pignons de pin, et pour celui au Capocollo (délicieux dérivé de la coppa), pecorino et sauce aux champignons et à la truffe (8€ chacun).

Volterra, Italie - La Sosta Del Priore
Ouvert tous les jours de 11h30 à 21h. Fermeture temporaire en hiver.

Vicolo delle Prigioni, 1/2, 56048 Volterra PI, Italie


Berlin, Allemagne - Currywurst
adresse mystère
Prix
Places assises

Frites, saucisse, sauce tomate ou ketchup au curry : le Currywurst c'est une véritable icône de la street food ET de la nuit berlinoise. La nuit quand l'estomac crie famine, la capitale allemande regorge de spots où étancher sa faim, après sa soif. La mémoire embuée par les prémices d'une belle soirée, notre collègue n'a malheureusement ni le nom, ni l'adresse du lieu qui propose ce succulent Currywurst. Là où il n'y a aucun doute : c'est l'un des meilleurs qu'il ait goûté. Notre conseil est donc de déambuler dans les rues de la ville à la recherche du Currywurst perdu...

On adore : le réconfort de ce plat, que ce soit en pleine nuit ou pendant les visites culturelles qui ne manquent pas dans la ville.

PS : la personne qui retrouve ce spot de qualité, photo à l'appui, se verra offrir un repas sur Le Food Market de son choix !

Berlin, Allemagne - Currywurst
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Melbourne, Australie - Shop Ramen
Slurp
Prix
Places assises

Ce spot, niché au coeur du quartier underground de Fitzroy, propose définitivement un des meilleurs ramen de Melbourne. À emporter ou sur place, Shop Ramen sert des nouilles faites-maison et des bouillons riches, agrémentés de toppings variés (ramens entre 21 et 22$ australiens, soit moins de 15€). Et quand on a envie de mettre la main à la pâte, on a même la possibilité d'acheter un ramen en kit à préparer soi-même.

On adore : les bouillons particulièrement savoureux et les oeufs coulants, cuits à la perfecion. De chouettes options végétariennes et véganes.

Melbourne, Australie - Shop Ramen
Lundi et mardi de 17h30 à 21h30. Du mercredi au dimanche de 12h à 14h30 puis de 17h30 à 21h30.

329 Smith st , Fitzroy, Melbourne, VIC, Australia, Victoria


Café d'ici
Maghreb
Prix
Places assises

À l’intérieur de l’Institut des Cultures d’Islam, le Café d’Ici est là depuis une bonne dizaine d’années. Le patio intérieur est un des spots les plus agréables de la Goutte d’Or pour déguster un thé à la menthe et un makrout, tout en mirant la magnifique fresque murale de Tarek Benaoum.
On adore : Le couscous berbère sucré-salé avec raisins secs et oignons caramélisés. Garniture au choix : poulet, kefta ou merguez. Avec une chorba en entrée, vous vous en tirerez pour 11€ seulement.

On a sunny day, grab a cup of tea and a makrout, in the beautiful patio. You’ll be astounded by the beautiful fresco by Tarek Benaoum. Our favorite: the Berber couscous with caramelized onions, and chicken or kefta. Only 11€ with a chorba for starter.

Café d'ici
Tous les jours de 12h à 19h (fermé le lundi)

19, rue Léon
75018 Paris

 

© LE FOOD MARKET®

Mc Omar
Algérien
Prix

C’est l’adresse la plus street de notre food map. Un rade de poche qui tient en une seule vitrine et dont la carte ramènera certains d’entre vous au lycée : avec le sandwich « complet », ou le « hamburger à l’ancienne ». Les années passent, Mc Omar ne désemplit pas : une succursale a même ouvert au n°14.
On adore : Le sandwich merguez dans un khobz eddar, pain rond algérien (plutôt qu’une baguette) avec frites, poulet, sauce algérienne, harissa ou sauce blanche (6,30€ avec le Coca qui va bien).

This is a very very street-foodish spot. A small shop with only a display case as counter, preparing Algerian sandwiches. Our favorite: with grilled merguez sausage, chicken, fries and harissa, in a khobz eddar, an Algerian sesame bread (6,30€ with a Coke).

Mc Omar
TOUS LES JOURS DE 12H00 À 23H00

11 et 14, rue de Chartres
75018 Paris
 

© LE FOOD MARKET®
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BONS AMIS
CHINOIS
Prix
Places assises

Si Bons Amis est fermé, on va chez Best Tofu juste en face. Et si Best Tofu est fermé, on va chez Bons Amis. Dans les deux restaurants on ne parle pas français et on sert une soupe au tofu à tomber de sa chaise.
On adore : les nouilles sautées au porc (7€) et la brioche baozi porc-citrouille (1,20€).

Neither English nor French will save you here: Chinese speaking only. But we’re here to help. Our favorites: tofu soup, pork fried noodles (7€) and the pork and pumpkin baozi (1,20€).

BONS AMIS
tous les jours de 8h à 20h, fermé le mardi

1, rue Civiale
75010 Paris

 

© LE FOOD MARKET®
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Cot Cot
Fried Chicken
Prix
Places assises

Spécialiste du poulet frit, Cot Cot s’est stratégiquement installé à quelques mètres du métro Barbès. Pourquoi est-ce qu’il est meilleur ici qu’ailleurs ? Peut-être à cause de la cuisson en friteuse à pression qui le garde léger, juteux et ultra croustillant.
On adore : le long bun spécial au poulet frit, yogurt, raz el hanout, caviar d’aubergines, concombre et menthe dans un bun brioché (12€). Les frites sont aussi au niveau, avec la come back sauce (3,50€). Un cookie de la boulangerie Mamiche avec ça et vous êtes prêts pour la sieste.

An insane fried chicken shop, that will make you forget KFC. Here, the chicken is tender, juicy and crispy, maybe thanks to the vacuum fryer. Our favorite: the long bun with tenders, raz el hanout yogurt, eggplant caviar, cucumber, mint and cilantro (12€).

Cot Cot
LUNDI À VENDREDI DE 12H00 À 14H30 PUIS DE 19H00 À 22H30 (00H00 LE VENDREDI). SERVICE EN CONTINU LE WEEKEND (le samedi jusqu'à 00h, le dimanche jusqu'à 22h)

21, rue Gérando
75009 Paris

© COT-COT

LE PETIT GRAIN
BOULANGERIE
Prix
Places assises

Petit frère du Grand Bain (Edward Delling-Williams et Edouard Lax), quelques mètres plus haut : c’est la boulangerie que tout le monde veut au coin de sa rue.
On adore : tout ! Des miches à base de céréales bio et levains naturels, au granola maison, des kouign amann au sésame (4€) aux rolls à la cannelle (3,50€). Attention, ces derniers sont très addictifs.

Edward Delling William’s bakery, opened just up the road from his neobistro Le Grand Bain. Our favorite: it’s actually hard to choose as we love everything here. However the cinnamon bun (3,50€) is a must-try.

LE PETIT GRAIN
Du mercredi au samedi de 9h à 20h, le dimanche de 9h à 16h, fermé le lundi et le mardi

7, rue Denoyez
75020 Paris

 

© LE FOOD MARKET®
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Bob's Bake Shop
Bagel
Prix
Places assises

Bob’s (Marc Grossman) c’est un peu le roi du bagel à Paris. Ils sont préparés sur place toute la journée, dans ce qui est sans doute une des adresses les plus comfort food du 18ème. Une carte aux airs de brunch : pancakes, egg sandwichs, muffins...
On adore : le bagel deluxe envoyé avec cream cheese, saumon fumé, avocat, oeuf au plat et coleslaw (12,50€) très roboratif, et les donuts maison, ce jour-là au café et éclats de noisettes.

One of Paris’ most comfort food spot. Run by Marc Grossman, king of bagels in the capital! Our favorite: the deluxe bagel with cream cheese, smoked salmon, avocado, coleslaw and fried egg (12,50€) and the (also) homemade doughnuts, that day with coffee frosting and crushed nuts.

Bob's Bake Shop
TOUS LES JOURS DE 08H00 À 15H00 (16H00 LE WEEKEND)

12, esplanade Nathalie Sarraute
75018 Paris

 

© LE FOOD MARKET®
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SÜRPRIZ
KEBAB
Prix
Places assises

Un Berliner Döner Kebab, un vrai et surtout un très bon. Les pains sont faits maison et la broche est préparée avant chaque service.
On adore : le döner original en pain classique, salade, tomate, chou, oignons, menthe, persil, légumes marinés au curry, féta râpée, sauce Scharf piquante et sauce Kräuter blanche (6,90€). Une version halloumi existe pour les végétariens qui ne veulent pas passer à coté.

An authentic Berliner Döner Kebab and a good one. Our favorite: the classic döner with crudités, fresh herbs, marinated vegetables, feta cheese, Kräuter white sauce and Scharf curry spicy red sauce (6,90€). Vegetarian ? Try it with halloumi.

SÜRPRIZ
Tous les jours de 11h30 à 15h30 puis de 18h30 à 00h (23h dimanche et lundi)

110, rue Oberkampf
75011 Paris 

© LE FOOD MARKET®
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A nosa casa galicia
Tapas
Prix
Places assises

Cette association a vu le jour en 1972 avec pour but initial de créer un lieu de rencontre pour les immigrés galiciens. Depuis 10 ans, on y propose une carte authentique de raciones qui vous transportent instantanément sur la péninsule Ibérique. Attention, le lieu est pris d’assaut le week-end !
On adore : Les croquetas de jamón (5€), la tapa de tortilla (6€) ou de pulpo (12€), le lacón con patatas (une tranche épaisse de jambon grillé), la bière à 2€ ou pour finir la part de tarte à l’amande. Formule à 13,50€ le midi, avec un quart de vino.

A one way ticket to Spain. This organisation was initially created in 1972 to provide a meeting place for Spanish immigrants. Our favorite: ham croquetas (5€), Spanish tortilla (6€). For a main course, the octopus or the lacón, a thick slice of grilled ham.

A nosa casa galicia
Vendredi et samedi de 12h à 22h30, le dimanche de 12h à 17h30

91, rue du Ruisseau
75018 Paris


Il Brigante
PIZZA
Prix
Places assises

Depuis 2012, Salvatore Rotiroti délivre sans aucun doute une des meilleures pizzas de Paris. Elles sont préparées à comptoir ouvert sous vos yeux, un spectacle hypnotique qui donne l’eau à la bouche.
On adore : La finesse de la pâte ultra craquante. Toute la carte vaut le détour, mais on opte volontiers pour la reco du chef : la Brigante. Tomate, mozzarella fior di latte, scamorza fumée, poivrons marinés, oignons rouges et ‘nduja, sau- cisse de porc épicée (15€).

Salvatore Rotiroti’s pizzeria is one of the best in town. Pizzas are prepared just in front of you, an hypnotic and appetizing performance. His signature is a very thin-crust pizza. Our favorite: La Brigante, recommended by the chef, with tomato, fior di latte, scamorza, red pepper, onions and ‘nduja, a spicy Italian pork sausage (15€).

Il Brigante
Du lundi au samedi de 12h00 à 14h30 puis de 19h30 à 23h30, fermé le dimanche

14, rue du Ruisseau
75018 Paris

 

© LE FOOD MARKET®
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La Maison Thai
Thaïlandais
Prix
Places assises

Dans une salle microscopique, la taulière joue au Tetris avec d’innombrables barquettes mystères. Curry vert de poulet, poireaux marinés, poêlée de champignons, crabe, boeuf sauté... Sortez une feuille et un stylo, elle ne répétera pas deux fois !
On adore : le lieu pittoresque qui vaut le détour au moins une fois. Les croquettes de poulet et en dessert le flanc coco au potimarron (2€).

If you have been to Thailand, this place may remind you of local street food shops. Our favorite: is more the place than the food. However we recommend the chicken croquettes or the coconut and squash custard (2€).

La Maison Thai
du mardi au samedi de 10h45 à 16h (jusqu'à 19h le lundi), fermé le dimanche

4, rue de l’Évangile
75018 Paris

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Le Myrha
Vegan
Prix
Places assises

Cantine vegan, repère de bobos-cool en plein coeur de la Goutte d’Or. La cuisine est de saison : au menu des légumes mijotés, des assiettes bien copieuses et des pâtisseries faites maison.
On adore : manger sain de temps en temps ! Ce jour-là, c’était butternut et patate douce à la sauce cacahuète (11,80€), crumble aux pommes ou crème de soja à la bergamote (4,50€).

An all vegan and savory restaurant in the heart of La Goutte d’Or, well- known working-class and cosmopolitan neighborhood of Paris. Our favorite: simply eat healthy once in a while. This week we had huge sweet potatoes and butternut peanut curry for 11,80€.

Le Myrha
Tous les jours 12h à 22h30 (fermé le dimanche)

70, rue Myrha
75018 Paris

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SPÉCIALITÉS ANTILLAISES
ANTILLAIS
Prix
Places assises

On repère l’immense enseigne jaune et bleue de Spécialités Antillaises à plusieurs centaines de mètres. Depuis plus de 10 ans, c’est le repère des antillais de Paris et des retraités qui veulent pimenter leur cuisine. Pour un déjeuner à emporter, allez plutôt côté traiteur.
On adore : le colombo de poulet ultra tendre, sans danger si vous ne mangez pas épicé (5€), le boudin antillais au piment végétarien et le mont-blanc coco antillais (3,80€).

You can’t miss this address: first because of the gigantic gaudy yellow sign on the frontage, secondly because it's an institution when it comes to Antilles food (West Indian). Our favorites: the not so spicy chicken Colombo (5€) the classic black pudding and the coconut mont-blanc (3,80€).

SPÉCIALITÉS ANTILLAISES
Du mardi au jeudi de 10h à 19h, vendredi et samedi de 9h à 19h, fermé le dimanche et le lundi

14-16, boulevard de Belleville
75020 Paris

 

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PAVILLON AUX PIVOINES
CHINOIS
Prix
Places assises

Passer la porte du Pavillon aux Pivoines c’est faire un saut en Chine à l’ère de la dynastie Xin : le décor époustouflant, vaut le coup d’oeil. Lorsqu’on y va, c’est souvent pour dérouler la carte des entrées à six euros ou se jeter sur le poulet panko sauce aigre douce (15€) avant qu’ils n’en aient plus.
On adore : les dim-sum "lapin" au porc, les crevettes phénix en beignets au sésame, et les gyozas frits.

You will forget you’re in Paris, seating in the astonishing setting of this chinese family restaurant. Our favorites: the panko fried chicken or the six euros starters! Fried gyoza, sesame fried shrimp or the rabbit shaped pork dumplings.

PAVILLON AUX PIVOINES
du mercredi au samedi de 12h à 14h30 puis de 19h30 à 22h30 (seulement le soir le mardi), dimanche de 12h à 15h, fermé le lundi

21, rue des couronnes
75020 Paris

 

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Gemüse
KEBAB
Prix
Places assises

Un Berliner Kebap très inspiré du célèbre Mustafa’s Gemüse Kebap à Berlin (pour les plus calés d’entre vous). Il est parfaitement repris et twisté dans ce petit shop en pierres grattées.
On adore : le classique, broche maison à base de poulet mariné, pain pidé croustillant, une bonne dose de légumes grillés, fromage frais et sauces maison, le tout à 8€ : l’équation parfaite.

Maybe you’ve heard of Mustafa’s Gemüse Kebap in Berlin? Well, Gemüse may be the best French adaptation. It’s a small kebab shop, with a gourmet recipe. Our favorite: the classic döner with marinated chicken, a crunchy Turkish pide bread, and a lot of grilled Mediterranean vegetables (8€).

Gemüse
LUNDI À SAMEDI DE 11H30 À 15H30 PUIS DE 18H00 À 22H30, fermé le dimanche

61, rue Ramey
75018 Paris

© LE FOOD MARKET®
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LES DÉLICES DE TUNISIE
TUNISIEN
Prix
Places assises

Dans un mouchoir de poche à deux pas de Ménilmontant, deux frères envoient du tout maison : de la pâte aux kefta de boeuf, en passant par la sauce samouraï.
On adore : leur spécialité, le sandwich "soufflet" dans une pâte à pizza façon calzone, cuit au four, garni de légumes, pomme de terre, crudités, kefta maison et graines de cumin (6€). Autres versions : thon, poulet et végétarien.

The specialty here is the «soufflet» a Tunisian sandwich made just like a calzone, baked in the oven. Our favorite: the homemade kefta, with vegetables, potatoes, cumin and samouraï sauce, also made in house (6€).

LES DÉLICES DE TUNISIE
Lundi de 14h à 00h, du mardi au samedi de 12h à 00h (2h vendredi et samedi), dimanche de 15h à 23h

9, rue du Liban

Paris 75020

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SAIGON SANDWICH
BÁNH MÌ
Prix

Un boui-boui comme au Vietnam : néons criards, carrelage du sol au plafond et cuisine de bric et de broc. Idéal pour caler une faim à moins de six euros. 
On adore : surtout le bánh mì au boeuf satay, carottes rapées marinées, coriandre (et piment si vous n’avez pas froid au yeux) à 5,30€.

Ten square meters of pure authentic Vietnam in Paris. Bánh mì’s to go only. Our favorite: the beef satay with marinated carrots, cilantro (and chili if you dare) for 5,30€.

SAIGON SANDWICH
Du lundi au samedi de 10h00 à 17h00

8, rue de La Présentation

75011 Paris

 

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Café lomi
Coffee Shop
Prix
Places assises

Une délicieuse odeur d’arabica embaume cette brûlerie du 18ème. Adresse chaleureuse et accueillante où les geeks du café passent souvent la journée, plongés dans un bouquin ou un écran.
On adore : la carte courte pour le déjeuner avec par exemple le dwich végétarien qui méritait juste un coup de toaster en plus (9€). Les excellentes pâtisseries maison : fondant au citron, cookies coco-noisettes sans gluten, scones (1,50 à 4€) sans oublier l’excellent café, évidemment.

The delightful smell of arabica lures all the coffee geeks who tend to spend the whole day here. Our favorite: the vegetarian sandwich (9€), the homemade cakes (1,50€ to 4€) and of course the coffee!

Café lomi
du mardi au vendredi de 8h à 17h, samedi de 9h30 à 18h, fermé le dimanche et le lundi

3, ter rue Marcadet
75018 Paris

 

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Buffet Local
SANDWICH
Prix
Places assises

Sandwicherie de quartier à tendance locavore, Buffet délivre une chouette carte courte : des casse-croûtes bien pensés, dopés par quelques entrées de saison pour ne pas vous laisser sur la faim.
On adore : Les sandwichs chauds, plus roboratifs que les classiques en baguette. Comme ce hot-dog bien loti, avec saucisse au couteau, cheddar maturé fondu, ketchup artisanal, mayonnaise et relish maison (9,50€). À déguster sur place de préférence, pour le salut de vos vêtements.

A nice sandwich shop, using local products on a short menu of sandwiches (obviously) pimped with a few seasonal starters. Our favorite: the hot-dog with home-made sausage, melted cheddar, homemade ketchup, mayo and relish (9,50€).

Buffet Local
TOUS LES JOURS DE 10h30 À 17H30 (FERMÉ LE MARDI)

11, rue Muller
75018 Paris

 

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DINAPOLI
TUNISIEN
Prix
Places assises

Cantine des habitués du quartier, Dinapoli croule sous les commandes à l’heure du dej. Mais n’ayez pas peur de faire la queue, le temps file quand on regarde faire ces pros de la galette tunisienne.
On adore : le sandwich chapati, moins bourratif et fourre-tout que le mlaoui. La version traditionnelle au thon, oeuf, légumes et câpres est une valeur sûre (6€). À ajouter absolument à la commande, une brick à l’oeuf (3€).

Chapati and mlaoui, those two Tunisian specialties are alike: they are both delicious, only the mlaoui has French fries inside.
Our favorite: the chapati (6€) less stodgy and the classic Tunisian brick with egg (3€).

DINAPOLI
tous les jours de 10h00 à 2h00

17, boulevard de Belleville
75011 Paris

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CRÈME
ÉPICERIE
Prix
Places assises

Crème se dit fromagerie de quartier et buvette, tout ce qu’on aime. Sur les étagères de leur petit local, on trouve ce qu’il faut pour un bon casse-croûte ou un apéro entre potes : jambon Prince de Paris, Noir de Bigorre, Morbier 100 jours, tomme du Béarn…
On adore : le sandwich baguette (de la boulangerie du coin) garni de leurs bons produits, beurre salé, jambon aux herbes et comté (6,50€ à 8,90€ en fonction des produits). Demandez en plus leurs délicieux pickles maison.

A small shop drowning in good products: cheese, ham, saucisson, Italian mortadella, Scamorza… Our favorite: the classic sandwich in French baguette, filled with anything you want. For example ham Prince de Paris, comté, salad and homemade pickles (6,50€ to 8,90€ depending on the products).

CRÈME
du mardi au vendredi de 9h30 à 20h (ouverture à 10h le samedi), fermé le lundi et le dimanche

6, rue Julien Lacroix
75020 Paris

 

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ÉPICERIE LE CAIRE
ÉPICERIE
Prix

Un bazar aux mille-et-une merveilles, en provenance de tout le Moyen-Orient. Pour le dej, allez chiner leurs salades et préparations maison : crème d’artichaut, taboulé libanais, harissa, crème d’anchois (3,50€), à manger sur des mana’ich (pizza au thym) ou simplement à la cuillère tellement c’est bon.
On adore : les falafels égyptiens aux fèves (tameya), les ftayer aux épinards (1,25€ pièce) et les amandes grillées au sésame.

Jump into the heart of a Middle East souk: large bags of spices everywhere, homemade Armenian delights and foreign snacks up to the ceiling. Our favorite: Egyptian falafel (tameya 1,25€) and artichoke cream (3,50€).

ÉPICERIE LE CAIRE
tous les jours de 10h30 à 21h00, fermé le lundi et le dimanche

60, rue de Belleville
75019 Paris

 

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Colchide
Géorgien
Prix
Places assises

Envie d’un déjeuner caucasien ? Direction Colchide, un restaurant au look indus, devenu ambassade de la gastronomie géorgienne à Paris. Le menu est un petit exercice linguistique, démonstration.
On adore : les khinkalis, gros raviolis de veau, le tchakapouli, un ragoût de veau très tendre, mijoté plusieurs heures avec légumes et tomates. Il était en formule à 15,50€ ce midi-là avec les nigvzianis badrijani : aubergines roulées dans une préparation relevée à base de noix. Sans oublier le khachapouri, délicieux pain fourré au fromage (7,50€).

If you want to know what Georgian food is about, this is the place to go. Our favorite: the khinkalis, homemade veal dumplings (2,50€), the khachapouri, a bread stuffed with cheese (7,50€) or the tchakapouli, a veal stew, very tender, with tomatoes and vegetables.

Colchide
du dimanche au jeudi de 12h à 15h puis de 18h à 23h, vendredi et samedi de 19h à 23h30

97, rue des Poissonniers
75018 Paris

 

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Atelier P1
BOULANGERIE
Prix
Places assises

Chez Atelier P1, on en connaît un rayon en matière de farines et de pains bio au levain naturel. Et malgré des airs d’atelier d’artiste (béton poli, murs en briques, comptoir en bois massif), ici on ne vous assassine pas avec les prix comme dans les coffee shops branchés...
On adore : La focaccia à l’huile d’olive grecque, tomates séchées et olives de Kalamata (4,20€), le babka ultra chocolaté (3,70€) et les énormes roulés à la cannelle, toppés de noisettes (4,20€). Vous aurez peut-être aussi la chance de tester leurs sandwichs maison : pas encore arrivés au menu lors de notre passage.

The owner is a true specialist of flour and sourdough organic bread. He takes bakery to a whole new level. Our favorite: the incredible cinnamon roll (4,20€), or the focaccia with greek olive oil, sun-dried tomatoes, and Kalamata olives (4,20€).

Atelier P1
Du mercredi au vendredi de 8h à 20h, le week-end de 8h à 19h30 (19h le dimanche), fermé le lundi et le mardi

157, rue Marcadet
75018 Paris

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Le Ruisseau
Burger
Prix
Places assises

Un bun dodu reconnaissable entre mille, des steaks épais et juteux, du cheddar dégoulinant et un staff aux p’tits oignons : c’est la savante recette du succès du Ruisseau.
On adore : L’indémodable cheeseburger (18,40€ avec un extra bacon). Nos experts en fried chicken recommandent aussi leur poulet pané, qui peut venir remplacer le steak dans n’importe quelle recette.

Those plump and fluffy breads are a signature of this unmissable welcoming burger joint. Our favorite: the cheese burger with extra bacon (18,40€). Or the same one, with fried chicken instead of a beef patty.

Le Ruisseau
Tous les jours de 12h00 à 23h

65, rue du Ruisseau
75018 Paris

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Bululu Arepera
Vénézuélien
Prix
Places assises

À l’intérieur de cette petite cantine vénézuélienne, on respire le maïs et les bonnes ondes. L’adorable équipe régale le quartier de Lamarck de ses arepas : sandwich vénézuélien fait d’un pain à base de farine de maïs. Elles arrivent débordantes de garnitures, vous forçant à quelques acrobaties au moment de la dégustation.
On adore : la version pabellón au boeuf effiloché, ou carupanera à la saucisse de porc grillée, servies avec bananes plantain et haricots noirs (8€).

A tiny restaurant bathed in sunlight where you can enjoy one of the most famous Venezuelan street food: the arepa, sandwich made of corn flour. Our favorite: the pabellón (also the most authentic) with pulled beef, plantain, black beans and cheese (8€).

Bululu Arepera
Du lundi au vendredi de 12h à 14h30 puis de 18h à 23h (fermé le mardi), le weekend de 12h à 23h

20, rue de la Fontaine du But
75018 Paris

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WENZHOU CHEZ ALEX
CHINOIS
Prix
Places assises

Véritable institution de la rue de Belleville, on dévore Chez Alex du mapo tofu et des raviolis pékinois depuis 1992. Cuisine chinoise familiale, déco dans son jus, service express, assiettes maxi et addition mini.
On adore : les aubergines chinoises sautées à l’ail, avec ou sans viande hachée (9,90€) le pâté de soja à la viande épicée (9,90€) le riz sauté au chou chinois (7,90€) et les monstrueuses brioches baozi au porc (1,30€).

You may have a hard time picking something on their never-ending menu. However don’t bite more than you can chew: plates are quite generous. Our favorites: Chinese eggplant sautéed with ground pork (9,90€), fried rice with cabbage (7,90€) and pork baozi (1,30€).

WENZHOU CHEZ ALEX
tous les jours de 11h30 à 22h30, fermé le jeudi


24, rue de Belleville

75020 Paris

 

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Café Bharath
Sri-Lankais
Prix
Places assises

On retrouve l’appam sur la plupart des cartes des restaurants indiens et sri- lankais. C’est une crêpe incurvée à base de pâte de riz dont le fond est parfois nappé de lait de coco. C’est notre fétiche dans ce petit restaurant sri-lankais.
On adore : l’appam (forcément). On y va même juste pour ça car ici ils en font une des meilleures versions. Un double appam en sandwich, qui vous donne une pâtisserie dodue avec un coeur crémeux à la noix de coco. Une addiction à 2€.

We usually go to this small Sri Lankan bistro for one special treat. Our favorite: a pastry called appam or hopper. A fluffy pancake with a coconut heart (2€)

Café Bharath
TOUS LES JOURS DE 8H30 À 22H00

67, rue Louis Blanc
75010 Paris

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LE MEZZÉ DU CHEF
TURQUE
Prix
Places assises

Niché en haut de la rue Ménilmontant, Le Mezzé du Chef propose une cuisine turque au carrefour entre l’Orient et l’Occident. Ici les mezzés et autres préparations sont 100% végétariens.
On adore : la pomme de terre garnie de tous les mezzés (kumpir) servie avec une petite salade de fêta (10€), le chig köfte en durüm (galette de blé) composé d'un steak végétarien maison, de menthe, persil, salade, cornichons et d'une sauce grenade (4€). Et pour l’hiver coup de coeur pour la chorba, une soupe de lentilles et de légumes aux épices (5€).  

A 100% veggie friendly Turkish family kitchen on top of Ménilmontant. Our favorite: the kumpir (10€), the cig köfte, specialty of the house (4€). In winter go for an invigorating corba, a lentil soup with spices (5€).

LE MEZZÉ DU CHEF
tous les jours de 09h00 à 00h00 (2h00 vendredi et samedi)

80, rue de Ménilmontant
75020 Paris

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LE ROULEAU DE PRINTEMPS
VIETNAMIEN
Prix
Places assises

Une petite cantine étriquée, bien remplie à l'heure du déjeuner et qui sert des rouleaux de printemps plus longs que la normale. On oublie vite l’accueil et le service distant quand on plonge nos baguettes dans les délicieuses assiettes fumantes.
On adore : le bò bún au boeuf sauté qui décoiffe (8,60€) avec ses nems au porc ultra croustillants (4,90€ l’assiette si vous en voulez encore). Et le looong rouleau de printemps crevettes et poulet (4€), une des spécialités de la maison.

Every neighborhood needs a good Vietnamese spot.
Our favorite: the bò bún (8,60€) and its crunchy pork fried spring rolls (4,90€ to get a full plate). And of course the uncommonly long shrimp and chicken spring roll (4€)

LE ROULEAU DE PRINTEMPS
lundi à dimanche de 11h30 à 15h30 puis de 19h à 23h (fermé le mercredi)

42, rue de Tourtille
75020 Paris

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La Porteña
Argentin
Prix
Places assises

La Porteña sert (presque) exclusivement des empanadas argentins. Tables hautes, déco latine chinée, cumbia dans les enceintes. L’ambiance est aussi chaleureuse que leurs chaussons sortant du four.
On adore : l’empanada tomate-basilic-mozzarella ou le carne dulce au boeuf haché, oignons, olives et raisins secs. Mais surtout, on ne repart pas sans le dément empanada au dulce de leche (3€ à 5€).

La Porteña is specialized in the making of Argentinean empanadas (from 3€ to 5€). The atmosphere is as warm as one of their tortilla slices. Our favorite: the empanada with carne dulce, a sweet mix of beef, onions, olives and raisins.

La Porteña
TOUS LES JOURS DE 12H00 À 22H00 (00H00 le VENDREDI ET le SAMEDI)

3, rue Muller
75018 Paris

 

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GOD BLESS BROCCOLI
PIZZA
Prix
Places assises

Une adresse pour les amateurs de pâtes fines, ici à base de farine biologique semi-complète et de levain de seigle. Spécialité de la maison : calzone au brocoli.
On adore : ladite calzone sauce tomate, fior di latte, olives, brocolis rôtis, pecorino, ail et huile d’olive (15€) ou la « Che te lo dico a fare » crème fraiche, fior di latte, gorgonzola, pancetta grillée, champignons et poivre noir (16€).

A warm Italian welcome every time you push the door of the house of the broccoli calzone. Our favorites: the aforenamed calzone with tomatoes, mozzarella fior di latte, olives, roasted broccoli, pecorino, garlic and olive oil (15€) or the « Che te lo dico a fare » with cream, fior di latte, gorgonzola, pancetta, mushrooms and black pepper (16€).

GOD BLESS BROCCOLI
LUNDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI DE 12H À 14H30 PUIS DE 19H À 22H30, DIMANCHE DE 19H À 22H30 UNIQUEMENT, FERMÉ MARDI ET MERCREDI

54, rue Piat
75020 Paris

 

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TRIPLETTA
PIZZA
Prix
Places assises

Four à bois crépitant, accent italien derrière le comptoir, banquettes en cuir et déco chinée. C’est un repère incontournable des amateurs de pizze à pâte épaisse.
On adore : la Cheesus Christ mozzarella fior di latte d’Agerola, provola affumicata, brie de Meaux, parmesan et gorgonzola D.O.P, (15€). Pour les puristes, rien de tel qu’une indémodable Margherita, 13,90€ dans la formule midi, avec salade et espresso.

Wood oven, cosy atmosphere, melodic Italian accent: it’s everything pizza lovers seek. Our favorite: the Cheesus Christ with mozzarella fior di latte from Agerola, provola affumicata, brie de Meaux, parmesan and gorgonzola D.O.P (15€).

TRIPLETTA
tous les jours de 11h30 à 14h45 puis de 18h30 à 22h45 (en continu le weekend)

88, boulevard de Belleville

75020 Paris

 

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QUATRE HEURES
COOKIES
Prix
Places assises

Il faut brûler quelques calories avant d’atteindre Quatre Heures, perché en haut de la rue de Ménilmontant, mais le jeu en vaut la chandelle. Leurs cookies sont préparés en continu toute la journée, à base de beurre bio de Touraine et de chocolat Valrhona.
On adore : le chocolat blanc, citron confit et yuzu ou le "Casse-noisette" au chocolat au lait, noisettes caramélisées et caramel maison (3,40€).

Sinful homemade cookies, baked all day long with organic butter from Loire valley and Valrhona chocolate. Our favorite: is topped with caramelized nuts, homemade caramel and milk chocolate (3,40€).

QUATRE HEURES
du mercredi au dimanche de 10h à 19h

95, rue de Ménilmontant

75020 Paris

 

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LA CANTINE DE BABELVILLE
AFRICAIN
Prix
Places assises

Une cantine (une vraie) africaine solidaire dans le bas Belleville. Tout y est, le plateau en plastique, la cantinière, les portions démesurées et le rab : comme si vous n’aviez jamais quitté le collège. 
On adore : l’assiette de mafé roboratif (6€) avec allocos et oignons confits (4€) ou parfois en plat du jour, l'excellent couscous traditionnel (6€).

Do you remember high school canteen? It’s quite the same only this one serves almost exclusively African specialties. Our favorite: the beef mafé (6€) Ivorian allocos (4€) and sometimes «today’s special» traditional Moroccan couscous (6€).

LA CANTINE DE BABELVILLE
Du lundi au samedi de 12h à 17h30

77, rue de la Fontaine au Roi
75011 Paris

 

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RAVIOLI NORD-EST
CHINOIS
Prix
Places assises

Une adresse qui n’a plus rien de secret : Ravioli Nord-Est fait salle comble presque tous les midis. La raison ? Leurs jiaozi (raviolis chinois) grillés ou à la vapeur, servis toute la journée en quantités industrielles.
On adore : la version porc et chou blanc ou agneau et oignons (7€ les 10) la salade de LiangPi (nouilles de riz épaisses) ou de concombres valent aussi le détour (4€). Dernier tips : vous pouvez repartir avec 100 raviolis sous le bras pour seulement 30€.

Welcome to the house of jiaozi, commonly known as Chinese dumpling. The best of Paris ? Maybe. Our favorite: the pork and white cabbage grilled dumplings or lamb and onion version. 10 for 7€ and 100 for 30€ (to go only).

RAVIOLI NORD-EST
tous les jours de 11h00 à 23h00, fermé le mercredi

11, rue Civiale
75010 Paris

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Muniyandy Vilas
Sri Lankais
Prix
Places assises

En haut de la rue du faubourg Saint-Denis, visez la devanture verte avec un chef qui s’agite à l’intérieur. Toute la journée, il fait voler ses parottas, stars de la maison en grande partie responsables du surbooking dès 11h45.
On adore : la formule avec parotta, dahl de lentilles corail, épinards, curry d’aubergines, des chutneys d’oignons et de coco, accompagnés d’un thé chaï, pour seulement 4,50€. Qui dit mieux ?

If you can see a man playing with huge pancakes behind a window, then you have arrived to one of the best Sri Lankan restaurants of the neighborhood. Our favorite: the 4,50€ menu with a parotta, dahl, eggplant curry and a chaï tea.

Muniyandy Vilas
TOUS LES JOURS DE 11H00 À 23H30

207, rue du Faubourg Saint-Denis
75010 Paris

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