PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 4 JUILLET !

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LE JOURNAL DU FOOD MARKET® ÉDITION HIVER

Le journal du Food Market® revêt son manteau d'hiver...
Publié le 11 décembre 2023, par Le Food Market®

En cette fin d’année on a tous besoin de chaleur et de bonnes choses. Il est venu le temps du froid, mais il est une chose réconfortante en toute circonstance : manger.
Les repas qui réchauffent le coeur, les plats qui stimulent les papilles et qui revigorent les corps.

À chaque saison ses plaisirs. Et on ne boude pas le nôtre quand vient celle du fromage fondu, du chocolat et de tous les repas de fêtes qui se profilent à l’horizon. On a hâte de cuisiner avec et pour ceux qu’on aime, pour finir par s’attabler ensemble et profiter.

Pour que cette fin d’année soit douce, on vous propose un combo de circonstance : vino + cheese + bonnes adresses du premier de l’an pour démarrer l’année d’un bon coup de fourchette.

En bref, générosité et convivialité sont les mots d’ordre de cette nouvelle publication.

Vive la food d’hiver !
 

Vous pouvez trouver le journal à Soif, la cave, 35 rue Victor Massé 75009 Paris.


Pour lire le journal : cliquez ici

ÉDITO par Virginie Godard, fondatrice Le Food Market® et Agence L.F.M :

" La bouffe, la bouffe, la bouffe.
C’est la fin de l’année et la bouffe est partout. Rassurante, célébrante, chaleureuse...

Bocuse disait que « la grande cuisine, ça peut être une dinde bouillie. »
Et c’est vrai que la grande cuisine se cache certainement un peu partout : dans un kebab ou un hamburger juteux, autant que dans une bisque de homard, une mousse siphonnée ou autour d’une douzaine d’huîtres...

Je reste convaincue que le bonheur de manger se cache dans les goûts mais surtout dans les moments.
Je ne suis jamais aussi heureuse que quand je célèbre la tradition d’un plat avec une belle tablée de proches.

La nourriture s’inscrit dans les occasions, les jours, les émotions, les partenaires de table... Dès lors elle a mille visages et porte mille costards.
Notre vécu, nos origines, nos traditions, sont autant d’ancres jetées à l’eau qui nous rassurent et nous guident, quitte à s’aventurer dans des eaux inconnues, tant qu’on rentre au port.

Les fêtes de fin d'année c’est un mélange de tout ça, qui se joue le plus souvent à table.
C’est l’idée de s’offrir à travers le repas un petit bout de quelque chose, une pause, un répit ou un peu de rab’ comme à la cantoche.

Une pensée nécessaire à tous ceux qui ne peuvent pas mettre sur la table ce qu’ils souhaiteraient.

Cette année comme les autres nous continuerons avec Le Food Market® et L’Agence L.F.M à célébrer toutes les cuisines, de rue ou de restaurant, d’ici ou d’ailleurs, de créer des moments, des lieux et des émotions ensemble autour d’un croc ou d’une gorgée.

Nous vous souhaitons une très bonne fin d’année.

Bons moments à tous ! "


Virginie Godard


Pour lire le journal : cliquez ici

Vous pouvez trouver le journal à Soif, la cave, 35 rue Victor Massé 75009 Paris, HollyBelly 5 rue Lucien Sampaix, 75010 Paris, Janet by Homer 13 rue Rambuteau, 75004 Paris ou encore chez Les Marmottes 26 rue de La Grande Truanderie 75001 Paris.

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