C'est reparti pour un tour de piste ! Le succès ayant été au rdv à l'automne dernier, cette année encore, les restaurateurs Le Food Market® fouleront le mâchefer de l'Hippodrome de Paris-Vincennes... Une saison de dimanches, où tout miser sur le bon stand peut vous rapporter gros !
La formule gagnante reste inchangée : courses hippiques, bar, activités et bien sûr la sélection de restaurateurs Le Food Market® pour ne manquer de rien durant ces journées bien remplies.
Inauguration des festivités le dimanche 19 novembre de 11h à 18h : Bun's Land, Cut Street Food, BMK - Paris-Bamako, Baldoria, Comer Venezolano, et Braisenville aux fourneaux.
BUN’S LAND : Poulet grillé, Raviolis grillés, Pâtes sautées signature maison végé et viande, Onigiris, Bao, Cheesecake
CUT STREET FOOD : Barquette boeuf, poulet ou végé, Potatoes, Donuts
BMK - PARIS-BAMAKO : Allocos, Mafé, Bro from Luanda
BALDORIA : Margherita, Mortadelle, 4 fromages, Vignarola, Bolognaise, Maritozzo
BRAISENVILLE : Burger, Galette de pommes de terre
COMER VENEZOLANO : Empanadas, Tequeños, Arepas
[Programmation complète à venir]
On vous promet les frissons de la compétition et les délices de la street food !
2 route de la ferme 75012 Paris
Entrée gratuite sur invitation : télécharger l'invitation ici