KAMUY
FUSION CARIBÉENNE
Prix
Places assises

Le Chef Paul Toussaint nous a accueilli dans son restaurant fusion caribéenne, Kamuy pour nous mijoter un plat haïtien typique. L’homme et l’établissement sont un véritable écrin de chaleur et de convivialité au coeur de Montréal. D’ailleurs, Julie Martel, programmatrice gastronomique du festival Montréal en Lumière pense que c’est une excellente adresse pour fair la fête et on approuve. La vibe se ressent autant dans l’atmosphère que dans l’assiette et le soleil haïtien sublime le moment. Pour l’occasion, le chef nous a préparé un Griot : porc mariné, braisé et frit accompagné de bananes pesées et pikliz. Et c’était aussi succulent que sa bonne humeur et sa décontraction.

KAMUY
Ouvert du mercredi au dimanche de 17h à 22h30 et jusqu'à 00h vendredi et samedi. Fermé lundi et mardi.

1485 Jeanne-Mance St, Montreal, Quebec H2X 1Z9, Canada