Comme à Busan c’est donc la promesse d'un vol direct pour la 2ème plus grande ville de Corée du Sud direction : la street food.
L’atterrissage se passe en douceur dans une petite rue, à deux pas du parc des expositions de la Porte de Versailles. On pousse la porte de cette mini-échoppe (attention seulement 4 places assises au comptoir), et le voyage commence :
Kimbap (le maki coréen), Japchae (vermicelles de patate douce aux légumes et sésames), Kimchi, tteokbokki (galette de riz dans une sauce épicée), manduguk 100% végétarien voire vegan si vous choisissez la version no egg (raviolis plongés dans un bouillon soja et champignons)...
Le tout fait maison ! C’est frais et tellement bon, avec une formule du midi à 10,90 euros. C’est la business class au tarif eco.
Ce midi, pour accompagner notre repas un thé au maïs a mis le liquide au diapason de ce que nous avions mangé.
On ne saurait que trop fortement conseiller ce voyage !
On adore : Tout !
85 Rue Olivier de Serres, 75015 Paris