Street Stories

  • Portrait
  • Chronique
  • Recette
recette
Copié dans votre presse-papier !

BRIGADE DU TIGRE x ASAHI SUPER DRY

SANDWICH AU PORC MARINÉ À LA ASAHI, SAUCE BBQ À LA ASAHI, PICKLES ET HERBES FRAÎCHES
Publié le 14 février 2024, par Le Food Market®

Adrien Ferrand et Galien Emery sont à la tête de Brigade du Tigre et pas que ! Ils sont aussi derrière les fourneaux de l’établissement, d’où ils concoctent de délicieuses assiettes au fort accent asiatique. De voyage en voyage sur ce continent ils ont aiguisé leurs palais aux saveurs de l’Asie. Dans leur restaurant ils transmettent leur amour de cette cuisine en réinterprétant ce qui les a marqué durant leurs aventures.

Nous les avons réunis avec la bière Asahi SuperDry France pour préparer une recette unique qui sera à déguster sur le prochain Food Market® Nouvel An Lunaire, ce jeudi 15 février 2024 :
Sandwich au cochon mariné à la bière Asahi SuperDry puis grillé au barbecue, sauce BBQ à la bière Asahi SuperDry, pickles et herbes fraîches.

 

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Copié dans votre presse-papier !


Publicité
Publicité Le Food Market®