Boneshaker c'est la première adresse de donuts artisanaux à Paris, et maintenant vegans, créée il y a 7 ans par Amanda Bankert. Amanda est née au États-Unis, puis s'est exilée en Irlande et en France. Elle transmet sa passion du donut homemade et frais, ils sont réalisés à la main chaque jour. La recette : un secret bien gardé par Amanda et Sacha son chef pâtissier. Tout ce que l'on peut vous dire c'est que le goût légèrement épicé et la texture moelleuse à souhait en font le parfait donut.
Côté saveurs, on retrouve évidemment les classiques américains : OG (glaçage au sucre-3,70€) et l'enrobage au sucre-cannelle. Pour une envie plus régressive il y a le parfum brownie et au fil des saisons et des envies, les goûts se renouvellent. Et pour accompagner les pâtisseries vous pouvez commander un café (3€-4,70€), un chocolat chaud (4,70€) ou un thé (3,50€).
Un dernier conseil : attention au sucre au bout des doigts !
86, Rue d'Aboukir, 75002 Paris