Atelier P1
BOULANGERIE
Prix
Places assises

Chez Atelier P1, on en connaît un rayon en matière de farines et de pains bio au levain naturel. Et malgré des airs d’atelier d’artiste (béton poli, murs en briques, comptoir en bois massif), ici on ne vous assassine pas avec les prix comme dans les coffee shops branchés...
On adore : La focaccia à l’huile d’olive grecque, tomates séchées et olives de Kalamata (4,20€), le babka ultra chocolaté (3,70€) et les énormes roulés à la cannelle, toppés de noisettes (4,20€). Vous aurez peut-être aussi la chance de tester leurs sandwichs maison : pas encore arrivés au menu lors de notre passage.

The owner is a true specialist of flour and sourdough organic bread. He takes bakery to a whole new level. Our favorite: the incredible cinnamon roll (4,20€), or the focaccia with greek olive oil, sun-dried tomatoes, and Kalamata olives (4,20€).

Atelier P1
Du mercredi au vendredi de 8h à 20h, le week-end de 8h à 19h30 (19h le dimanche), fermé le lundi et le mardi

157, rue Marcadet
75018 Paris

© LE FOOD MARKET®
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