PROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 3 JUILLET - LES 10 ANSPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 3 JUILLET - LES 10 ANSPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 3 JUILLET - LES 10 ANSPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 3 JUILLET - LES 10 ANSPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 3 JUILLET - LES 10 ANSPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 3 JUILLET - LES 10 ANSPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 3 JUILLET - LES 10 ANSPROCHAIN FOOD MARKET® : JEUDI 3 JUILLET - LES 10 ANS

Street Stories

  • Portrait
  • Chronique
  • Recette
portrait
Copié dans votre presse-papier !

THIS IS HOW WE DO IT

DECOUVRER LA COLLAB INEDITE ENTRE JORDAN MOILIM, SHO MIYASHITA et iRASSHAi
Publié le 17 juin 2025,

À l’occasion de nos 10 ans, on ouvre notre tout premier rade, le Mini Mart, le temps de quelques jours.

À déguster sur place : une collaboration street food exclusive entre l’expert des boui-bouis Jordan Moilim et le chef Sho Miyashita d’Haikara & qui proposeront trois recettes intégrant les essentiels iRASSHAi.

Inspirés par les sandwichs triangles des stations services, on a demandé à Jo et Sho de réaliser une version plus premium de cet emblème des aires de service.

À travers les produits iRASSHAi, deux casses croutes ont été concoctés : le premier inspiré des BLT avec un effiloché de poulet et des tranches de bacon laquées à la sauce soja. Le deuxième, mixe maquereau et légumes croquants avec un kick de harissa dans la mayo.

Pour une touche plus fraîche, ils proposeront également des soba froides avec un dashi shiitake, Kombu et oeuf parfait : spoiler, c’est un véritable banger.

Tous les produits iRASSHAI aperçus dans la vidéo seront dispos à la vente au Mini Mart !

Et pour se désaltérer durant ce pop-up que l’on espère bien ensoleillé, vous pourrez siroter de la Gallia, des Lemonaid et deux cocktails low et sans alcool de Iessi

Mini Mart powered by Le Food Market
Du 4 au 6 juillet – all day, all night
5 rue d’Eupatoria, Paris 20e
Vendredi 4 juillet : 12h00 – 22h00 (food de 12h à 15h puis 18h30 à 21h00)
Samedi 5 juillet : 11h00 – 22h00 (food de 12h à 15h puis 18h30 à 21h00)
Dimanche 6 juillet : 11h00 – 18h00 (food de 12h à 15h)

Copié dans votre presse-papier !